Душа моя, не плачь и не грусти

Душа моя, не плачь и не грусти.
Всё тщетно на земле: будь радость или горе.
Воспоминания прошлых дней скорее отпусти,
Бери компАс, нас ждёт корабль в море!

Однако, прежде, для себя пойми,
Что этот путь длиною в бесконечность.
В дорогу только важное возьми
И поплывём с тобой мы в вечность.

Нас ждут большие приключения
И странствия по неизведанным мирам,
Где будут новые перерождения
И попадем в нирване мы в ашрам.


Рецензии