Ради спасения Планеты...

Ради спасения Планеты
И вместе с Ней Моих Сынов,
Нужны Художники, Поэты,
Чтобы нести Творца Любовь!
Нужны Великие Таланты,
Чтобы Благую Весть нести-
Певцы, Танцоры, Музыканты!
Поклон до самой до Земли,
Кто Истину до всех доносит,
(Сам оставаясь в стороне!)
Он ничего себе не просит...
Печётся о родной стране!
Все эти качества  Сегодня
Пусть снова вспомнит весь Народ!
Святая Русь иль "преисподня"...?!
Всех вас разделит ПЕРЕХОД!


Рецензии