Я констатирую...

Я констатирую - люблю тебя...сегодня и сейчас.
Так было до - вчера...позавчера...и поза-поза...
Это читается в глубинах моих глаз
и вырисовываются на душе прогнозы.

Сегодня и сейчас...люблю...люблю...
Уверена - завтра все подтвердится,повторится
и то,что я молчу о своих чувствах и тебе не говорю,
на том,что думаю и чувствую не отразится...

Люблю - это слова...всего слова...
Они обыденны и просто обобщают.
Я буду тишиной любить тебя -
души без слов друг друга понимают!


Рецензии