Мать

Я не знаю чем жить и кем стать
И того что сегодня нас ждёт,
Только вижу порою как мать
По пустынной дороге идёт.

Ни души, всюду лес и туман 
Впереди, стороною зовёт,
Только кажется мне, что обман
Незаметно с собою ведёт.

Что мне делать и как уберечь
От беды мою старую мать? 
Может верно и в землю мне лечь –
Но её ни за что не отдать!

             13.08.2019


Рецензии