А А боялась ты прогнать прекрасный сон...

плагиату - нет  ! Л Г

Афт  Абель Алексей плюс 129 рец

...сосков немой призыв...@   как у гуськова - громко молчать  !
...вот ножкой схвачен...    @   может ногой  ?  Но как... схватить и удержать  ! хотя...
...контакты клемм...           @   электрика надо было вызывать  !

Сосков немой призыв - факт интересен,
Добавь еще пудовый аргумент...
Да опиши эффект в научной прессе,
И Нобеля получишь,  ты в момент  !
    + + +
Вот ножкой схвачен  , значит побежден,
И сразу же с зарплатою проблемы...
В дзю - до  ,за это  неменьше чем  ,,ниппон ",
Но успеваю...пальцы в клеммы  !?!

    250819


Рецензии