Пойдут осенние дожди. экспромт

Пойдут осенние дожди,
Тональность жизни поменяют.
И холода, как ни крути,
В печальный сплин людей вгоняют.
Еще бы чуточку тепла
Нам подарило бабье лето!
Остывший чай, из чувств зола..
Но наша песня не допета!
Всего лишь год сквозь нас пройдет,
И вновь природа оживится.
И счастье новое придет,
И прилетят обратно птицы.


Август 2019


Рецензии