Добро добром неизмеримо...

Добро добром неизмеримо
И даже связи общей нет,
А в то что верилось, то мнимо –
Лишь только ночи тусклый свет.

Когда развенчанный богами
В пучине жаждешь корабля –
Не окрылённой берегами
К нам возвращается земля,

А всем, что было в жизни спето
Достойным тех, кто жил и есть,
Готовым в сумерках за это
Умножить мужество и честь!

             12.08.2019


Рецензии