Чёрное поле. Душа - солончак

Чёрное поле.Душа - солончак!...
К свету пробился цветок - смельчак.

Чёрное поле лелеет цветок
Чтоб не зачах новой жизни росток.

Вырастет вскоре цветок - одиночка
Будет в нём свет или тёмная ночка?!...

Чёрное поле - родитель палач
Катятся головы с плахи, как мяч...

Доля и участь, и даже порок
Вот, что подсунул рождённому Рок.

         25.08.2019.


Рецензии
От осинки- не родятся апельсинки...

Любовь Бекетова   02.09.2019 14:27     Заявить о нарушении
Люба!Это точно.Спасибо за отзыв.Владимир.

Владимир Пятков2   02.09.2019 20:11   Заявить о нарушении