Не вернуть тебя

Все мысли перепутались мои
Теснятся строки на странице.
Я много думала …а дни
Уходят в прошлое, как вереница,

Как стая перелетных птиц, летят
На крыльях унося былое.
И не вернуть тебя назад
Осталось лишь забвение хмельное.


Рецензии