Треск вражеских идеологий!!!

Накал - локальных возмущений , не сможет в бунт перерасти ,
ничто от массовых уныний , не в состоянье нас спасти .
Цепных реакций у сплочений , порывов стражами зажат ,
а " патриоты " истерично , предчувствуя беду визжат .
Трещит под натиском вопросов идеология врага
и моросящими тонами , ответных слов метет пурга .
Им ничего не остается , как зубы скалить и кричать ,
да с душ презренно - многоликих , их непристойность источать !!!
#Никул


Рецензии
Когда идеология трещит становится страшно, но ещё хуже, когда она отсутствует и запрещена законом. С уважением.

Юрнест Алин   25.08.2019 05:59     Заявить о нарушении
несомненно !!!

Олег Никул   25.08.2019 06:01   Заявить о нарушении