Эти же. То то же...

Эти же. То то же...
Одни кружат из четырёх...
Над землёй облаками, ветрами тусуются
И свистят надо мной над зелёной травой,
Все уж здесь есть, сейчас. Нет, не сбудется.
То то же. Там то как?!
Поговорить что ли по человечески уже.
Не по людски, не по купечески, пора бы так.
Достаточно поэтических иньских чувственных зарифмованных сглаженных писанин!
Куплю-продажного явления, пустословий и... Доверительного отношения.
Ночью пусть остаётся мрак, а белым днем я солнышку рад.
Довольно брать жизнь напрокат.
Холодает, так то же... С каждым утром меньше росы, боле инея.
Нет, это не повод выдумывать уныние, искать на ладонях рук неповторимые уникальные нечто значущие линии.
Только не это! Воет, воет, ветер то ли волк и стонет,
В груди счастье тонет. А вы думали Титаник жалеть. Себя пожалейте. И уходит...
Уходит осень и бурей снежной поля озаряет в белость небесная гладь облаков.
Сыпется с них пудра, водой ледяной, холодной орошает под корку поля.
Берите, забирайте все, душу, сердца. Магическая иволга, дуб, берёза, и майская трава сенит ландышами,
Грабьте дальше родные дома, задарма, продавайте. Воздух. Не огонь, не землю, не воду. Порывы стихийные, сильные. Все продайте!


Рецензии