Моцарт

 Композиции прекрасны.
 Так чудесны,не опасны.
 Есть и мрак и нежность там.
 Никакой это не гам.
 Просто музыкальный гений!
 От трудов столько терпение.
 Хоть и жизнь не велика,
 Но в искусстве с высока.
 Вечные его творения,
 Вот такой австрийский гений.
 В парике нарядный весь
 Отдаёт искусству честь.
 Композиции прелестны!
 И настолько всё уместно.
 В Вене памятник из злата
 И настолько всё богато!


Рецензии