Я выросла

Я выросла.
И выросла моя любовь.
Она не ищет больше подтверждений.
Есть человек -
И он горит свечой.
И я люблю в тебе твоё свечение.
И никогда моя рука не заберёт
В пустой карман
Кусочек огненного неба.
Есть человек -
Он на земле -  родной.
И я люблю тебя -
За это.


Рецензии