***

Август - ты мой проказник!
Сколько лет, ты дразнишь душу?
Твои денечки-комплименты,
 А ночи утешение души.
Ты капризничаешь - мой милый,
А мне приятно, что ты есть.
Хоть свидание у нас с тобою месяц,
Но сердце ты вылечил от бед
Ты встречал меня не раз
Каждый раз дарил мне напоследок
Воздушный поцелуйчик лета...


Рецензии