***

Где нахожу слова?
Слова находят сердце...
Ведь глуп.. кто считает, что просто мышца...
Слово зайчиком солнечным из души-зеркальца
Нежностью на бумагу стремится.....
Льётся душа, от тревожно-печального до простого..
Строчкой, рядком, куплетом...
Хочется так написать, чтоб ни одного слова пустого..
Не для того.. чтоб прослыть поэтом..
А для того.. чтобы слова отозвались
В миллионах сердец.. по разному одиноких
Чтоб не касаясь.. души касались
И исцеляли строки....
@оксана зет #оксаназет


Рецензии