Не рассчитал свой КПД

Ю. Ожиганов               
Ты как цветок в хрустальной вазе,
В букете полевых ромашек,
В одной компании моих
Елен, Анют, Светлан, Наташек…

Я раньше знать не знал букетов,
Любил один цветок настолько...
Что лепестки его опали
Осталась палочка и только.


    Не рассчитал свой КПД
               пародия

Любить одну  мне было мало,
И я завёл букет девиц.
Порхал над ними, опыляя.
Любовь такая, типа - блиц.

Жаль блицевал не очень долго,
Не рассчитал свой КПД.
Истерся пестик мой настолько,
Что может только по нужде.


Рецензии