Опять времена как-то странно меняются

Похоже на что-то,- совсем не похоже...
Опять времена как-то странно меняются,-
Возможностей связи поддерживать больше,
А люди при этом все чаще теряются...

И снова в единое что-то не свяжется,
Хотя ведь довольно просветов оставили,
И больше дорог,- почему же нам кажется,
Что только все больше преград нам поставили?..


Рецензии