В одной из будущих ночей...

В одной из будущих ночей
вдруг стану я совсем ничей,
но шепчут мне из "той" ночи:
"Глупец... не знаешь... так молчи..."
И я молчу, как истукан,
и снится мне такой обман,
что я теряюсь, как ребёнок,
что плачет жалобно спросонок,
и просит грудь, которой нет,
а есть лишь необычный свет... 


Рецензии