***

Я бегу по дороге,
Дождь хлещет в лицо,
Я не чувствую боли
Предо мною стекло.

И никак достучаться
До тебя невозможно,
Стекло - это разбить,
Оказалось, так сложно.

К лицу прилипает
Волос мокрая прядь,
Так хочется крикнуть,
твоё имя...
Разум вторит молчать.



             2011г.


Рецензии