Кто-то видит...

Кто-то видит этот мир – дальше.
Кто-то видит этот мир – шире.  -
В жёстком сумрачном -  живом эфире,
в паутине тонкой, сотканной из слов, фальши.

Кто-то видит этот мир – уже.
Кто-то видит этот мир – ближе. -
Словно червь, ползёт он в грязной луже,
эту фальшь - на нити сердца - нижет...

Кто-то видит этот мир – дальше.
Кто-то видит этот мир - уже...
Но за трубами домов - нет сажи.
И минор с мажором - в звёздах - дружат!


Рецензии