Меня сегодня не вини

Меня сегодня не вини,
Не посмотрю в твои глаза.
Стекли по влажным стенам дни,
Но не стекла ещё слеза.

Ты не тревожь мой тихий сон,
Собравший вечность из минут.
И я уйду за горизонт,
Уже там ждут,уже там ждут.

Сбежала осень со двора,
Забрав последний жёлтый слог.
Пока я с рифмами играл,
Смотря на белый потолок.

Теперь мне листья не собрать,
Их разноцветье не вдохнуть.
Теперь мне в долгий путь пора,
Ты отпусти и позабудь.

Меня сегодня не вини,
Что не обнял тебя с утра.
Мои печали не храни,
Свои отдай скорей ветрам.

Ты не тревожь мой тихий сон,
Не дай ресницам задрожать.
И я уйду за горизонт,
Не провожай,не провожай.

За строкой строка,
За бедой беда.
Только раз закат,
А рассвет всегда.

Я уже плыву
В мир больших чудес.
Я ещё живу,
Но уже не здесь.


Рецензии