Призрачное сладкое забвение

Призрачное сладкое забвение
От твоих,мой друг,стихотворений
Я читаю книги,как судьбу
Своего полузнакомого поэта
Но тебе я руку протяну
Дружбы нашей сладкой незабвенной
Я надеюсь нежною любовью
Вдохновение и счастье многолико
В сердце упорхнуть твое и птицей
Полететь за милым принцем вслед
Призрачное сладкое забвение
От твоих,мой друг,стихотворений
Я читаю книги,как судьбу
Милого любимого поэта...


Рецензии