***

Ставлю пластинку,
Крутится диск,
На полную громкость - "Кино".
Дождь стучит в стёкла,
На улицах осень,
В гранёном стакане вино...
Свет фонарей,
Тени на стенах,
Ветер рвётся в окно.
Старое фото,
Знакомые лица,
Всё это было.
Давно...


Рецензии