Капля жажды

Смотреть в глаза,и видеть  один камень.
Словно хрусталь заложен из нутри.
Но это слезы матери печальной.
Она совсем забыла о любви.

Качнется ветвь,и листья опадут  все.
И ветром их  развеет  к берегам.
Где волны очень сильно бьются.
Где сердце матери разбито пополам.

И грозы тучи нагоняет.
Как гром над крышами гудя.
А мать все плачет все стродает.
Похоронив свое дитя.

Измучена потрепаная в жизни.
Сидя как птица в клетке,в заперти.
Расправить что готова крылья.
Уж нет пощады,в этом мире ты не жди.


Рецензии