Сомнения

Угас давно закат… да и ночь уж скоро отойдёт.
Вселенная мне дум многомысленных дала вместо сновидения.
О нас, Красивая, все мысли; медовое моё ты искушение:
«А довольно ль для грядущего, нам двоим, Любови и Терпения?»
25.08.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.