Город Урва, Надж ад-дин, на весь мир такой один!

В его кустарнике скрывается старик.
Не в Куня ли Ургенч он прячет Урвой лик?
И не звездой ли веры он, ислама сердцем
В религию любви Творца нам открывает дверцы?..


Рецензии