Как взять себя в руки

Как взять себя в руки,
Голубка моя?
Женат на Людмиле,
Люблю я тебя!

К заветной калитке
Я молча иду.
Судачат старушки,
Покой не найду.

А мне и не стыдно,
Голубка моя.
Навек моё сердце
Ты забрала.

Не рада я счастью
Совсем своему.
Уйти бы мне надо,
А я не могу.

Уйдёшь ты с дороги,
Уйду с тобой я.
Людмила поплачет,
Ты будешь моя!

                25 августа 2019

               


Рецензии