Я опять смотрю в твои глаза

" Я опять смотрю в твои глаза,
Взгляд свой оторвать уже не властен.
А в твоих глазах блестит слеза.
От любви? От радости и счастья?
Я опять смотрю в твои глаза,
Гамма чувств и смена настроения,
И опять не знаю, что сказать,
Слов не нахожу я от волнения
Я опять смотрю в глаза твои,
Взгляд поймать пытаюсь непослушный,
Пусть глаза не скажут о любви,
Лишь бы не смотрели равнодушно! "


Рецензии