Лишь бы только не почернела твоя душа

Можешь быть невеселым, но главное - будь достойным.
Что веселье, когда ты душою прогнил насквозь?
Важно быть человеком и в жизни чего-то стоить,
При любых обстоятельствах, что бы с тобой ни стряслось.

Можешь быть сумасбродным, совсем не таким, как другие.
И неважно, какими глазами кто будет смотреть.
Лишь бы только твои глаза не становились злыми,
Чтобы не перестал ты от жизни чего-то хотеть.

Можешь быть необщительным, грубым, неловким и скромным, -
Только сердце, пожалуйста, убереги от зла.
Вообщем, можешь, конечно же, быть ты каким угодно, -
Лишь бы только не почернела твоя душа...


Рецензии