Моя малышка

Твои реснички словно крылья бабочки,
Приподнимаясь открывают небеса!
А у кроватки дремлют зайцы-тапочки,
Все ждут когда оденешь их, открыв глаза.

Припев:
Моя малышка, ты мой сладкий ангелочек!
Ты мое счастье, мое сердце, мой цветочек!
Ты словно солнышко, ты словно лучик света!
Не перестану говорить тебе об этом!

Твои глаза как будто две планеты,
Не устаешь спросить меня о том, об этом!
Твои веснушки - поцелуи солнышка!
Ты мое счастье, мое сердце, мое зернышко!


Рецензии