Прости меня МАМА!

Мне тёплых рук твоих во веки не забыть,
Меня коснёшься на душе теплее.
Всегда сумеешь ты понять, простить,
Уходит боль и нет тебя милее.

Я знаю, что тебя я обижал,
Сквозь слёзы горькие, меня ты вновь прощала.
Твою я душу болью разрывал,
А ты рукою лишь махнёшь устало.

Прости родная, что любовь топтал,
Не думал никогда- как это больно.
На части твоё сердце разрывал,
Теперь стою вот взгляд потупив скромно.

И что бы не творил я в жизни той,
С любовью так же ты меня встречаешь.
Когда усну же, знаю надо мной,
Свою молитву, тихо ты читаешь.

Я вырос и совсем уже большой,
Спасибо милая, спасибо моя мама.
И на коленях я стою перед тобой,
А ты мне волосы взъерошила устало.

И вам скажу я просто без затей,
Летят пусть годы, они так упрямы.
Своих вы берегите матерей,
И соль не сыпьте, на открытые их раны.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 25 08 2019 г.


Рецензии
Правильные слова!

Катерина Курникова   24.01.2022 11:54     Заявить о нарушении