Не печалься

Не печалься,я знаю горько,
Но другого пути нет.
Будем рады каждой минуте
Будем жадно пить этот свет

А потом хранить бесконечно.
Согревая его в душе.
В ожидании новой встречи
Обязательно на земле.

Не печалься моя родная,
Не сотрут этот свет года.
Да и ты, это точно знаю,
Не забудешь меня ни когда.

И разлука на четверть века,
Не смогла тебя победить.
И в заморских далёких странах,
Ты меня продолжала любить.

Ни какие годы и дали,
Эту песню не оборвут
От чего же мы петь перестали?
Веселиться давай тут.

Разливайся по долу песня!
Пей из кубка живи,люби.
И печали скажи не надейся,
Не прервать ей этой любви.

И вкушая земное счастье.
Тебя любят, в ответ любить.
Разрывает солнце ненастье.
С этим даром мы будем жить.


Рецензии