***

Жёлтые листья кружатся,
Тихо на землю ложатся.
Унылая осень - подружка
Льёт слёзы на землю,
Словно в подушку.

Поля от хлебов опустели,
Птицы на юг улетели.
Последний лист опадает,
Зима - королева шагает.





                2011г.


Рецензии