Цветочная ванна

Набери для меня ванну.
С пенкой и погорячей.
Я устала скрываться в жАре,
Чужих искусных речей.

И добавь немного Лаванды…
Для таинственной мистики снов.
Ты же знаешь, мы любим казаться,
Тем, чем стали друг другу с тобой.

Я вплету тебе Вереск белый
Для защиты твоей мечты.
Я люблю тебя, это не временно.
Наши взгляды – Ириса цветы.

Амирилис – в ней вся наша гордость.
Ты пойдёшь – и я за тобой.

Наши чувства не станут горстью,
Наши чувства – души цветов.

Набери для меня ещё воду…
Я пойду соберу букет,
Чтоб добавить туда :
Свежий мак, цвет Настурции
И Львиный Зев.

Пока ты набираешь ванну,
Я повешу Падуб на двери.
Не забудь, прошу, о Фиалке.
В жизни, скромность, куда важней.

Подари мне Мох при рождении,
Наших милых с тобою детей.

Одуванчик – на верность и счастие.
Астра – символ любви.
Пусть стрелы её «пробивают»,
Наши души до конца наших дней.

Спасибо, любимый, за ванну.
Цвет твой глаз – Незабудки синей.

Как сорвёшь Клеоме Колючую, -
«Давай вместе сбежим по скорей?»

Ванна тёплая, белая пенка…
И забота, и нежность – тепло.

- Ты моя Фиалка синяя, -
«Я всегда был честен с тобой».


Рецензии