Спасибо

Сыночек мой, спасибо
Тебе моё большое,
Что весь сорняк общипан
На кладбище тобою,

Что чисто там и только
Цветы сияют в вазе.
Трудов я знаю сколько -
Растёт трава - зараза!

Была я на могиле
На годовщину мамы.
Хотела попросить я
Лопату там и грабли -

Убрать сама хотела
Три холмика над гробом.
Пусть грусть, но сердце пело -
Спасибо, мальчик добрый,

Что ни одной травинки
Я там не увидала.
Такие они, сынки -
Господь, любя, подал мне.

И счастья льются волны
Что вырос ты сердечным,
Что бабушку ты помнишь,
Любившей бесконечно

Тебя, родного внука,
А моего сыночка.
Теперь ты мне - порукой,
Моей спокойной ночкой.

25.08.2019 год.


Рецензии