Христос Воскресе

"Христос воскресе! "- снова прозвучало
По храмам всем который год подряд!
И радостно душа затрепетала:
" Воистину воскресе! "-отвечая в лад.
Воскрес Спаситель, претерпев страдания,
За нас с тобой, за весь наш род людской,
Пророков он исполнил предсказания
Очистил всех нас, жертвуя собой!
" Христос воскрес! '- " Воистину воскресе! "
Так слышно на земле и в небесах!
И хочется душе стихов и песен,
И чувства выражаю я в стихах! "


Рецензии