Так мучит всячески кляня

Вновь после девяти туманов,
Грибы полезут из карманов,
На потолке станцуют мухи,
За ними в пляс пойдут старухи,
И тоже все по потолку,
А я сироп в меше толку,
Мне нужен падиевый мёд,
Но вряд ли кто меня поймёт,
Что так коню нужна сметана,
Ведь котик бедный без кармана,
И он орёт, орёт, орет,
Вновь школьник цыркуль потерял,
Профукал весь материал,
Что задавал ему учитель,
Мальчишки бедного мучитель,
На дереве вз,ерошив нос,
Сидит и тужится матрос,
Он много кор с граната скушал,
Что необлЕкчится не лушал,
Змея по проводам ползла,
С,есть ласточку, но не со зла,
Цыклопы снова появились,
Все у ларька пивного бились,
Варила куртка пеноблок,
Пугал её от щетки клок,
Трамвай задумался и вот,
Профукал массу своих квот,
Емеля на метле приперся,
И об асфальт пьянючий стерся,
Давали грамоту коту,
Собачью дали, а не ту,
Бушмены пели гимн Кавказа,
Но все без слуха, вот зараза,
Лязгинку надо бы горланить,
Да слух бананы стали ранить,
Две крысы что сидят в подпольи,
Раставили повсюду кольи,
Корова стала вдруг принцессой,
И заболела странной стрессой,
Тупая стала, на всю бОшку,
Мы подарили бедной брошку,
Летели по небу зефИры,
Сбежав от бабушки Ирины,
Она не ела их сама,
Кормила глупого сома,
Он так был туп, он так был глуп,
Что проглотил 120 луп,
Застенчивая муха,
Корове залетела в ухо,
Решила от дождя укрыться,
Вот интересно, что ей сниться?
Я тоже в дождик всегда сплю,
Но не жую во сне стилю,
Вы знаете планшет не спит,
Он как живот во тьме скрепит,
Зимой и летом одним цветом?
Кошак мой трус, и он с приветом!
Гнилая почва под ногами,
Все истоптали мишки Гами,
Фикалий их хоть одбавляй,
Но для червей все сущий рай,
Корова будит мне жену,
От зла лёжу подкову гну,
Сама проснется и меня,
Так мучит всячески кленя.


Рецензии
Есть такая игра-каждый придумывает по две строчки и всё это вместе складывается и получается вот такой стих, как у тебя вышел. Играл , наверное в компании? Скажи честно! С ))

Лидия Дунай   25.08.2019 08:05     Заявить о нарушении
Нет, под утро во сне привидилось, жаль запомнил не все, жена орала выключпй свет,дай поспать и потерял остальное, где-то 800 нижних строчек.

Сергей Целищев   25.08.2019 09:47   Заявить о нарушении
))))))Вышел бы на кухню, нечего жену будить.И писал бы до обеда....)

Лидия Дунай   25.08.2019 10:20   Заявить о нарушении