А я не знаю ничего...

25.08.19
22.20

А я не знаю ничего..
Да, зацепило..Так..Немного..
Совсем немного,.Но всего..
Звенит, звенит слегка тревога..

Найдет и скажет? Хорошо!
Послушаю..Да, ради Бога!
И вдруг увижу я в большом
не перекресток, а дорогу..

Опять окажемся вдвоем
и с солнцем на рассвете..
Мы утром розовым споем,
судьбу, обнявшись встретим..


Рецензии