Покаяние

Если я кого предал невольно... Вы простите,ведь я не со зла.
Мне потом вдвойне было больно,что вот так моя карта легла...
Если я оскорбил... иль унизил... Не оглядываясь,- походя.
Если я оттолкнул. Не приблизил. И за это простите меня.
Не хотел я чужого страданья. Не хотел! Просто глуп был и слеп.
Поздновато пришло пониманье: сколько мной сотворилося бед...
11 августа 2017


Рецензии