Лёгкие планеты

Тайга  и  джунгли  Амазонки -
То  наши  "лёгкие"  Земли...
Что  мы  оставим  для  потомков?
Природу  всю  на  нет  свели!

Примечание.
Пожары  тайги на  миллионах  гектарах  в  сибирских  регионах  и  джунглях  Амазонки  имеют  одну  причину - хищническая  вырубка  леса, в  результате  чего  уходит  грунтовая  вода  и  почва  становится, как  порох.К  тому  же  за  дымовой  завесой  так  легко  и  дальше  "распиливать"  лес...Силы, которые  бросило  правительство  РФ  на  тушение  пожаров  , напоминают  армию  с  картонными  мечами. Впрочем  и  Трампу глубоко наплевать  на  Латинскую  Америку  и  состояние  атмосферы  планеты  Земля.
Cмысл  этих  действий  ведущих  мировых  держав(включая  и  Китай) я  вижу  в  попытке  изменить  состав  атмосферы  на  сероводородный, что   приведёт  к  гибели  жизни  на  планете, таянию  ледников  на  полярных  шапках  и  гигантским  мировым  катаклизмам,  в  связи  с  этим. Нашу  планету  sерые  сущности  с  хватательными  рефлексами  захватывают  и  зачищают  для  реализации  своих  планов  уничтожения  человека  разумного...Без  гармонии  с  приРОДой  засыхает  Солнечный  корень  человека,  идёт  его деградация  и  вымирание!


Рецензии