Сама не знаю ничего..

25.08.19
22.20

Сама не знаю..Ничего..
Вдруг зацепило..Так..Немного..
Насколько помню-то всего..
И белой скатертью дорога..

Найдет, позвонит..Хорошо..
Послушаю, что скажет..Ради Бога!
И вдруг увижу я в большом..
Где перекресток..Общая дорога..

И мы окажемся вдвоем
в цветах..И с солнышком в рассвете..
И закружИмся, запоем..
И что-нибудь найдем иль встретим..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии