Слепой и не ведая жизни

Слепой и не ведая жизни.
Скрипач устало, Нотой звук.
Музыку в слепую, сыграл.
Струны в душу в боль крик.

Ведь он, играл в сонет жизнь.
Играл чувства в нежность.
Струны в сердце и тихо голос.
Образы в глаза, в душу слезу.

Играл он, тишину в мелодии.
О любви, что было незримо.
О чудес, что рисует жажду.
О мечтах, что было раньше.

Скрипач всё равно играл.
И в ней, он рисовал любовь.
Он все ещё, жив и раним.
В пустоту звук, в сонет играл.

Он слезу, все ещё, вытирал.
Хоть и не смог, узреть образ.
Всё шёпотом, в душу музу.
Он в струны, в мелодии играл.

Габриэль Джорджини.


Рецензии