Мамино фото

" Нашел случайно фотографию в альбоме,
Чуть пожелтевшую, с изгибом в уголке.
И сразу вспомнил я об отчем доме.
О маме.. И о детстве вдалеке.

На фото мама молода, красива,
Я- пацаненок маленький совсем
Испуганно смотрю, нетерпеливо.
Но мама рядом, с мамой нет проблем!

И так всю жизнь её родные руки
Меня оберегали от проблем.
В дни радости, в дни горя и разлуки
Со мною мама, ты делилась всем...


Рецензии