По перилам

Босиком по перилам балкона
Я бежала теряя опору,
Роняя надежды вниз раздраженно.
Ох, не смотри ты так жалко, не спорю,

Не спорю, что выгляжу жалкой я пред тобой.
Что слабой вдруг стала, тебе доверяя.
О том, что душа моя стала нагой.
О том что сама себе стала чужая.

Не спорю я так же, о том как глупа.
Я дура, сама заблудилась в себе.
Не спорю, улыбка всего лишь игра,
Настоящей была я лишь при тебе.

Я спорить не буду, о том как легко
Сорваться мы можем вниз словно птица.
Будь осторожен, тут высоко.
Успеешь ли руку мне протянуть, когда я решу вниз камнем свалиться?

Босиком вновь пройду по прохладному полу
И ты по пятам вслед за мной.
А завтра опять я пройдусь по балкону,
Но на сей раз на запястье с твоею рукой.

23.08.19


Рецензии