Согреет

В Утреннем Радостном Свете
Дорога утопает в Огнях
И тяжести Дух не заметит
Удачу пряча в мечтах.

Таким упорным стремлением
Он к высшим пределам влечёт
Ни трудности и ни сомненья
Не смогут прервать полёт.

И Правды святая радость
Что сердце теплом хранит
Согреет души прохладу
Омоет любви магнит.

И будет счастье лучится
Огнями и светом храня
И таинство жизни случится
Победным аккордом звеня.


Рецензии