Встретит

А лучшим своим обретением
Мы будем считать мастерство
Которое сложит служение
Для Духа и Света родство.

Мы этим священным союзом
Победу Любви утвердим
Как самой прекрасной музой
На Подвиг друзей вдохновим.

Не будут томиться в скуке
Все наши благие мечты
И жизнь не пройдёт в разлуке
А помысли станут чисты.

И следуя радости твёрдо
Дойдём до последней черты
Где встретят нас Светом гордо
Мудрой Любви цветы.


Рецензии