Сирень цвела

Сирень цвела,когда в округе-
Со звоном пели Соловьи,
А сердце с трепетом стучало-
Со мною рядом была ТЫ.

ТЫ мне так нежно улыбалась-
Держала за руку меня,
МЫ шли аллеями по парку-
Светила полная Луна.

Сирень вокруг благоухает-
Вокруг такая красота,
А МЫ идём аллеей парка-
Нам хорошо было тогда.

И нет прекрасней время года-
И нет прекраснее поры,
Когда цветёт Сирень красиво-
И поют звонко Соловьи.

Во всём "виновен" МАЙ цветущий-
ОН зажигает всем сердца,
Влюбляйтесь милые-влюбляйтесь-
Когда цветёт вокруг Весна!
           г.Геленджик 07.07.14г.


Рецензии