Осталось

Сметая пыль забытых слов,
Раскиданных за годы,
Никто из нас был не готов.
И я не знала, кто ты.

И ты не ведал, для чего
Сошлись дороги наши
Мотивы стерлись. И давно
Забыт тот день вчерашний.

Тоскую я одна в толпе,
Бессильно улыбаясь.
Да, я скучаю. По тебе?
Скорее нет. Осталось.


Рецензии