Август

Милый август, что же это,
Пролетело  быстро  лето!
Оглянуться не успели,
В саду яблоки поспели!
Убыл день с Ильи пророка
И темнеет раньше срока,
Звёзд на небушке не счесть!
И с полей благую весть
Крики птиц до нас доносят...
Осень...осень...скоро осень...


Рецензии