Не успеваю за датами

В белой оправе окна,
Ветер шалит занавесками.
Бледная светит луна,
Звезды блестают подвесками.
Песню выводит сверчок,
В хоре с другими собратьями.
Всё задремало чуток
Сон окружил сладкой ватою.
Бешенно мчится Земля
Не успеваю за датами,
листьями календаря
И за рассвето- закатами.
В темном приёме окна,
Мир напоенный цикадами
В небо гляжу до поздна,
Не успеваю за датами.
25 .08.2019 4ч 34м


Рецензии